TOP

Том Круз и первый постер фильма «Миссия невыполнима 7»

Том Круз и первый постер фильма «Миссия невыполнима 7»

Сегодня опубликовали первую официальную афишу будущего суперпопулярного блокбастера «Миссия невыполнима 7». На ней запечатлен знаменитый трюк Тома Круза в ходе которого он на мотоцикле с разгона спрыгнул с рампы на высоте 500 футов. По всему видно, актер просто презирает гравитацию!

Нужно отметить, что Том Круз прославился тем, что без каскадеров исполняет опасные трюки в фильмах франшизы «Миссия невыполнима», начиная с самой первой части, дебютировавшей на экранах в 1996 году.

Интересно, что съемки захватывающей дух сцены происходили в окрестностях бывшей авиабазы в Оксфордшире, а сама постройка на которой выполнялся трюк обошлась в 2.5 миллиона долларов и стала одной из самых дорогих, когда-либо сделанных в Великобритании.  

О том, как происходила сама съемка этого трюка, можно посмотреть на этом видео:

Из-за пандемии работа над седьмой «Миссией…» сильно затянулась и поэтому премьеру можно в полном смысле этого слова назвать долгожданной. Режиссером фильма вновь выступает Кристофер Маккуорри, снявший «Миссию невыполнима: Племя изгоев» и «Миссию невыполнима: Последствия». 

К ролям, кроме Круза, вернутся Винг Реймз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби и Генри Черни, а из новых лиц можно будет увидеть Пом Клементьефф (Мантис из «Стражей галактики») и Хейли Этвелл (Пегги Картер из «Первого мстителя»).

Известно, что пока крайняя серия картины «Миссия невыполнима: Смертельная расплата» будет разделена на два фильма, которые выйдут с разницей в год — первый стартует уже нынешним 14 июля, тогда как второй покажут 28 июня 2024-го. 

В российском прокате ленты, скорее всего не будет из-за санкций, но когда это нас останавливало?! Мы уже писали, как наши кинотеатры умудряются обходить запреты на юридических виражах:

3
0
Навигация294
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда