TOP

Сверхпрочные материалы испытаны «Бурей в пустыни»

Сверхпрочные материалы испытаны «Бурей в пустыни»

Продолжение. Начало читайте здесь и здесь.

Очередная встреча с отцами-основателями первой в Краснодаре студии детейлинга ХАРИЗМА - Альбертом и Ваганом. Сегодня поговорим о высоких технологиях.

Наверное, все понимают, что на заводах топовых автомобильных брендов, таких как Bentley, Mercedes-Benz, Porsche и других лакокрасочному покрытию кузова уделяют особое внимание. Еще бы! Ведь именно безупречный внешний вид кузова идеально располагает потенциальных клиентов к покупке. Более того, любой владелец хочет, чтобы его авто всегда была как новенькая.

Один из способов продлить первозданный внешний вид – оклеить кузов прозрачной антигравийной пленкой. У нас в автостудии «Харизма» это самая востребованная услуга. Именно такая пленка спасает и сохраняет автомобильную красоту, защищая от царапин, трещин и сколов, которые случаются от попадания камней, гравия, песка или щебенки, а также в результате неаккуратной мойки.

В прошлый раз мы уже говорили, что лучший способ, чтобы ваше авто годами выглядело так, как будто только сегодня сошло с конвейера – сразу после дилерского центра приехать к нам для установки комплексной защиты. Почему? Да потому, что на машине, которая проехала пусть даже всего 100 км лакокрасочное покрытие уже повреждено сеткой «морщин»-царапин.

Теперь о самой пленке. Она бывает виниловой и более дорогой – полиуретановой. Мы используем только лучшее – чтобы вы понимали: антигравийная полиуретановая пленка была разработана и впервые применена для нужд американской армии. Её наносили на лопасти вертолетов во время операции «Буря в пустыне», так как иначе лопасти очень быстро изнашивались в «песчаном» воздухе Ближнего Востока.

Так вот, полиуретан по свойствам ближе к резине – такая пленка значительно растягивается без нагрева, но при этом принимает исходные размеры, она не теряет защитных свойств даже зимой, при низких температурах. Хорошо предохраняет от удара дверью соседнего автомобиля или тележкой в супермаркете. Убережет от дорожного пескоструя, реагентов и даже мелких притертостей. Она уникальна тем, что «умеет» самозатягиваться. Вот появилась на кузове царапина, но стоит пленке нагреться, к примеру, на солнце – и, о чудо! - царапина исчезает, пленка просто затягивается.

А еще полиуретан пропускает ультрафиолет, поэтому, чтобы сохранить единый тон окраски, не надо оклеивать весь автомобиль: покрытые пленкой и незащищенные детали даже после нескольких лет эксплуатации по тону различаться не будут. Более того, благодаря абсолютной прозрачности и примеси лака, невооруженным взглядом увидеть защитную пленку невозможно.

Конечно, для качественного оклеивания требуется работа высококлассного специалиста, выполнение особых требований по влажности, температуре и чистоте помещения, в котором происходит «преображение» вашего автомобиля. Всё это, как раз, и гарантирует наша автостудия – квалифицированные мастера прошли обучение в Голландии и имеют соответствующие сертификаты, а все режимы в мастерской соблюдаются неукоснительно.

Чтобы вы понимали - это действительно филигранная работа. Нужно учесть множество факторов. Например, тип автомобиля и его конструктивные особенности. Вот смотрите: BMW X6 и BMW X6M — машины, по сути, одинаковые, но имеют отличия, усложняющие оклейку (аэродинамический обвес, расширители колёсных арок в цвет кузова и так далее). А еще есть машины, которые для оклейки нужно разобрать чуть ли не на половину: снять бамперы, фары, накладки, молдинги и так далее.

Так что при выборе автостудии детейлинга обязательно учитывайте опыт и гарантии. Мы более 15 лет в автобизнесе, и за годы работы в детейлинге Краснодара обслужили внушительное число  дорогостоящих автомобилей. Качество наших услуг мы подкрепляем гарантией и дальнейшим сервисным сопровождением. Но, главное - клиенты довольны.

Каждая наша работа - это автобиография!

Продолжение следует

Как такое вообще возможно - не любить машины?

Космос и нанотехнологии в одном флаконе - это детейлинг

2
0
Навигация498
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда