TOP

Авто – как женщина: любит блеск, шик, красоту…

Авто – как женщина: любит блеск, шик, красоту…

Продолжение. Начало:

И вновь очередная встреча с людьми, которые основали первую в Краснодаре профессиональную студию - детейлинга ХАРИЗМА. Зовут их, как вы помните, Ваган и Альберт. А их рассказ о своем детище удивительно искренен – именно так и говорят о любимой работе, многие правила которой, они сами и писали.

Вспомните то чувство восторга, которое охватило вас, когда вы впервые сели в салон своего нового дорогого авто. Шик, блеск, красота! Прошло время - первозданный лоск и респектабельный вид, увы, поблек. И ничего тут не поделаешь: каждый день эксплуатации чистоты салону не добавляют, что-то пролили на обивку сидений, чем-то запачкали обшивку двери, что-то просыпали на пол… Да мало ли!

А теперь вопрос: хотите ли вы опять ощутить то чудесное чувство новизны, садясь в салон своей шикарной машины? Кто ж не хочет! Только простой уборкой - щеткой и автопылесосом - дело не поправишь: грязь уже в порах и трещинах кожи, трудновыводимые пятна - на велюре и текстиле, а налет пыли – в зазорах приборной панели. Выход один – полная химчистка салона, и не просто химчистка, а очень деликатная, которую обеспечит только детейлинг.

Процесс этот долгий и кропотливый - каждый сантиметр интерьера подвергается тщательной обработке специальными средствами. При этом используется высокотехнологичное оборудование. Естественно, что к работе допускаются только настоящие мастера, за плечами которых опыт и подкрепленные сертификатами знания.

Для каждого типа покрытия – будь то пластик, кожа, алькантара, софт-тач или велюр – подбирается индивидуальное средство, что позволяет не только бережно очистить, но и защитить материал, не повреждая его. В автостудии «Харизма» мы применяем только дорогостоящую косметику от самых лучших и проверенных мировых производителей. Здесь экономить просто опасно: даже если более дешевые аналоги и обладают неплохими чистящими свойствами, в их составе могут содержаться вредоносные вещества – а это риск для здоровья водителя, который в машине проводит часть своей жизни.

Теперь про оборудование. Мы тщательно следим за новинками на рынке. К примеру, для бережной химчистки салона очень эффективен аппарат Tornador – он вбивает в ткань воздух со специальным составом, образуя что-то вроде мини-торнадо высокого давления для глубокого очищения поверхности. А обработка озоногенератором удаляет бактерии и микроорганизмы - незаменимая процедура для людей, подверженных аллергии. Теперь свежий воздух в салоне вам гарантирован!

Чтобы был понятен объем работ, назовем лишь основные этапы детейлинг-химчистки:

  • Полный тщательный осмотр автомобиля и салона, диагностика всего электрооборудования на предмет работоспособности (кнопки, переключатели, блоки и элементы управления электроникой).
  • Комплексная мойка автомобиля.
  • Подготовка салона к процессу химчистки (очистка от мусора и пыли при помощи профессионального пылесоса).
  • Деликатная пневмохимчистка потолка аппаратом Торнадор.
  • Глубокая химчистка сидений аппаратом Торнадор (текстиль), либо деликатная обработка щетками и высокотехнологичными кондиционерами (кожа). В случае с текстильными сидениями остатки химических средств и влаги удаляются при помощи коврового экстрактора.
  • Чистка напольного коврового покрытия специальными средствами с использованием профессионального моющего пылесоса. В случае необходимости применяется аппарат Торнадор, парогенератор, щетки, мягкие пятновыводители для автомобилей.
  • Бережная чистка приборной панели и пластиковых элементов интерьера при помощи профессиональных средств, кистей и щеток. Механическая полировка декоративных вставок салона.
  • Тщательная чистка уплотнительных резинок, дверных и оконных проёмов.
  • Применение высококачественной автохимии для очистки всех стёкол (как изнутри, так и снаружи).

Финальный аккорд – полная сушка салона. В результате вы получаете его в первозданном виде – ярким, идеально чистым, ухоженным и благоухающим! Конечно, тут нужно принять как должное, что услуга предназначена для истинных педантов и ценителей авто класса премиум и спорткаров. А значит, она не может быть дешевой. Но ведь ваше здоровье и комфорт – того стоят!

Материалы серии "Детейлинг":


3
0
Навигация438
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда