Описание
У каждого времени года свои краски, свои радости. Сезон созревания плодово-ягодных культур в разгаре, и любая хозяйка задумывается, как бы сохранить сочность летних ягод, овощей и фруктов на зиму. Консервирование – это не просто умение делать вкусные заготовки и сохранять урожай. В первую очередь – это гарантия полноценного питания вашей семьи, когда свежие овощи, фрукты и ягоды становятся менее доступны.
Заготовки на зиму – это целое искусство. Искусство, требующее сосредоточения, мастерства и вложения души. Множество банок с различными закрутками принесли на выставку «Лето в банке» жители села, пожелавшие поделиться своим мастерством консервирования. Все посетители выставки оценили содержимое каждой банки и сделали вывод, что любой продукт, приготовленный своими руками, вкусен и неповторим.
Длительность: 8 часов
Длительность: 8 часов
Длительность: 8 часов
Длительность: 8 часов
Длительность: 8 часов
Длительность: 8 часов