TOP

Завтра Disney спрячется

Завтра Disney спрячется

Есть такая игра – прятки. Именно в нее решила сыграть с российской ребятней и взрослыми главная голливудская кузница детского кино – студия Walt Disney Company. С 1 марта все фильмы и сериалы компании станут недоступны на сервисах РФ.

Об этом сообщили на сайте онлайн-кинотеатра IVI. Предупреждение «Доступно до 28 февраля», в частности, висит на профиле легендарной анимационной ленты «Король Лев». Затем ее просмотр, очевидно, скроют из общего доступа.

Пользователи в Москве, Питере и других городах страны лишатся всех частей «Звездных войн» (кроме почему-то оригинальной картины 1977 года) и мультсериала «Звездные войны: Атака клонов».

Также нельзя будет посмотреть обе части «Один дома», всю франшизу «Пиратов Карибского моря», хиты 20th Century Studios 1990-х и 2000-х «Крепкий орешек», «Хищник», «Чужой», «Ночь в музее». В блэклист добавили «Алладина», мультфильмы Pixar («Тачки», «Зверополис», «Холодное сердце», «История игрушек», «Вверх», «ВАЛЛ-И», «Корпорация монстров») и хиты Marvel – «Железного человека», «Мстителей», «Дэдпула» и «Капитан Марвел».

С марта 2023-го зрители не увидят все сезоны «Отчаянных домохозяек», «Как я встретил вашу маму», «Гравити Фолз», «Футураму», «Остаться в живых» (LOST), а также «Дьявол носит Prada», «Брюс Всемогущий» и другие известные фильмы. 

Что ж, простимся!

2
0
Навигация264
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда