TOP

«Веном-3»: ставки сделаны!

«Веном-3»: ставки сделаны!

О том, что студия Sony будет снимать третью часть об инопланетном хищнике, стало известно еще в прошлом апреле, но потом – полнейшая тишина. И вот на днях был объявлен режиссер «Венома-3» - им стала Келли Марсел, которая в соавторстве с Томом Харди писала сценарий первого и второго фильмов. Превращение из сценариста в режиссеры в данном случае – знаковое.

Дело в том, что режиссеры бегут с этого проекта, как чумные. Сначала был Рубен Фляйшер («Анчартед»), затем Энди Сёркис («Маугли») и теперь вот Кэлли Марсел, хотя,  она, наверное, как сценарист, глубже всего в теме. В Голливуде не принято отзываться плохо о своей работе. Поэтому довольный тем, что соскочил со съемок «Венома-3» Энди Сёркис сделал это элегантно.

Цитата

«Слушайте, я с огромным удовольствием поработал над сиквелом, - написал он. - Том Харди — один из близких друзей, и я горжусь тем, что у нас в итоге получилось, а также рад весело проведённому времени. Послужить хранителем этого франчайза, хоть и ненадолго, было здорово. Но из-за него у меня зависло столько готовых к производству проектов вроде «Скотного двора». Мы только собирались приступать к съёмкам, и тут всплыл «Веном 2».

Келли — отличный кандидат. Она и Том отлично разбираются в материале. И работать с ними в одной связке было восхитительно. Уверен, что у них в конечном счёте получится».

Конечно, приятно читать, что есть люди, которые получили столько радости и веселья от «Венома-2». Но это корпоративный этикет.

В студии же просто умеют считать деньги. При вложении в 100 млн долларов, вторая часть получила доход от проката - в полмиллиарда. Вот и вся радость. А обе ленты принесли их создателям уже более полутора миллиардов. Вот и все веселье…

Говорят, что премьера третьей части «Венома» выйдет на широкий экран в следующем году. Информацию о том, какие, в связи с этим, зрителя ждут сюрпризы - держат под большим секретом.

1
0
Навигация260
В избранное
Поделиться

Читайте также:

  • Чекуда
  • Чекуда
  • Чекуда

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда