TOP

«Не убий!» - сценарист «Квантомании» ответил критикам

«Не убий!» - сценарист «Квантомании» ответил критикам

Те, кто уже посмотрел третью часть блокбастера «Человек-муравей» (у него длинное название – «Человек-муравей и Оса: Квантомания»), знает о критике в адрес сценариста фильма Джеффа Лавнесса, что образ злодея Канга, сменившего другого злодея – Таноса – не столь кровожаден, как ожидалось.

Кстати, о том, как посмотреть этот фильм в российском прокате мы уже писали.

Итак, зрители остались недовольны – ну, что это за злодей такой, он даже не убивает ни одного из главных героев. Интересно, что в недавнем интервью THR сценарист «Человека-муравья 3» подробно остановился именно на этом вопросе.

Цитата

Джефф Лавнесс:

«Всё обсуждалось. Мы продумали массу возможных сценариев, но убить кого-то было бы слишком очевидным ходом. Нам не хотелось повторять стиль Таноса, который стартовал жёстко, стерев всех в порошок. Я определённо в курсе критики и всего с ней связанного, но у нас многоэтапная история. И это вообще-то фильм про Человека-муравья. Люди говорят, что им не хватило смертей, но они правда были готовы к тому, чтобы мы убили Пола Радда в третьем фильме? Мы обсуждали и проигрывали все возможные варианты, но вы бы хотели, чтобы Дороти из «Волшебника страны Оз» погибла, так и не вернувшись домой? Это должен был быть один из классических приключенческих фильмов. Если в «Парке Юрского периода» всех съедят, не уверен, что вы захотите смотреть следующую часть».

0
0
Навигация214
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда