TOP

Награда нашла героя – Путин вручил Захарченко звезду Героя Труда

Награда нашла героя – Путин вручил Захарченко звезду Героя Труда

Честно говоря – давно пора! В последнее время в адрес руководителя Кубанского казачьего хора Виктора Захарченко что только не говорилось после целого каскада проверок. Создавалось впечатление, что просто хотели «добить старика», как выразились в одном телеграм-канале.

Но старая гвардия не сдается – и это, пожалуй, единственная радостная новость, которую генерирует сегодня Кубанский казачий хор (о ситуации в коллективе мы подробно писали).

Виктор Захарченко – не просто руководитель одной из многочисленных творческих бригад Краснодарского края. Он создатель уникальнейшего явления – штучного, эксклюзивного для всей России – бренда: Кубанский казачий хор. Его знают во всем мире. И это - дорогого стоит!

Так что, прошедшая 2 февраля в Кремле церемония награждения Виктора Захарченко золотой медалью Героя Труда России – признание страной того великого дела, которое создано руками маэстро. А великие дела, как известно, живут и здравствуют, несмотря ни на какие чиновничьи проверки и мелкие дрязги. Живут и дают силы своим отцам-основателям.

0
0
Навигация259
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда