TOP

Эмиль Кустурица признался Анне Михалковой

Эмиль Кустурица признался Анне Михалковой

Накануне 8 Марта российская актриса получила неожиданный подарок от сербского режиссера.

Мы уже писали о проходящем в Ханты-Мансийске кинофестивале «Дух Огня». Его президент – Эмиль Кустурица, к сожалению, не смог его посетить, так как накануне сломал ногу. Однако под самый занавес события преподнес сюрприз всем его участникам – он написал персональное письмо Анне Михалковой и в режиме онлайн вручил ей спецприз «За создание уникальных женских образов».

Цитата

«Дорогая Анна, мой приз — приз президента фестиваля, мне хотелось бы, конечно, вручить лично. Но и издалека я делаю это с радостью. Аня, ты прекрасная большая русская актриса. Анна, ты всегда разная, всегда достоверная, как настоящая актриса умеешь быть трагичной, но не боишься быть смешной. Все жанры тебе удаются, ты воплощаешь все грани национального характера. Браво, Анна!» — написал в своем послании Кустурица.

Для Михалковой это стало полной неожиданностью, она даже растерялась на сцене, подбирая слова благодарности. О ее замешательстве пишет StarHit.ру.

Цитата

«Это точно Кустурица написал? Откуда он про меня знает? — пошутила звезда театра и кино. — Что ж, придется поехать его навестить. Я вот честно сейчас сидела и думала, какой фильм собираются наградить за исполнение каких-то женских ролей. И, когда вы назвали мое имя, решила, что, может, это какая-то роковая ошибка просто. Я не ожидала, что у меня будет такой перевес в багаже (диплом весьма увесистый — прим. ред). На самом деле, когда я нервничаю, то начинаю много говорить и шутить. Поэтому сделаю вид, что готова».

2
0
Навигация146
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда