TOP

ТОП-9 отелей Краснодарского края с лучшими видами

ТОП-9 отелей Краснодарского края с лучшими видами

Для тех, у кого эстетика в крови важно, чтобы отдых был красивым. Отель для таких отдыхающих — не просто место, где можно помыться, переночевать и скорее бежать по достопримечательностям. Само пространство — часть путешествия, где хочется чувствовать себя комфортно, любоваться видами и сделать десяток хороших селфи! :)

Собрали для вас максимально разнообразную подборку мест, где можно залипнуть у окна надолго. Это и крупные комплексы со SPA в горах, и стильные мини-отели на берегу моря, и модные глэмпинги в лесу, и даже экохостел в центре города.

Выбирайте вариант по своим хотелкам, бронируйте номера прямо на нашем сайте и начинайте визуализировать самые красивые выходные!

Отель «Утесов» в Анапе

Пример того, как должна выглядеть современная кубанская архитектура

Первый отель в скале! Он будто вырос из Высокого берега и стал продолжением скалистого выступа — никакой магии, лишь фантазия и талант дизайнера Николая Петрова.

Цитата

Игорю Гайворонскому (владелец отеля) негде было отдыхать в Анапе, он построил отель «Утесов». В Краснодаре есть Тахир Холикбердиев, ему негде было выпивать, он открыл «Дранки-бар». Сергей Галицкий: ему негде было смотреть футбол, он построил собственный стадион, поделился Николай.

Небольшой румтур: в каждом из 28 номеров шикарные видовые окна — оторваться от пейзажа невозможно! Есть спа-комплекс, баня, фитнес, лаундж-зона с кальянами, ресторан и гриль-бар.

Hills Polyana Hotel & SPA в Красной Поляне

Лучше гор могут быть только горы из панорамных окон «Hills polyana» :) 

Любоваться вершинами можно прямо из дизайнерского номера (мы, например, в восторге от круглого окошка мансарды!), террасы в шале, либо открытого теплого бассейна — пики отражаются в воде, как в зеркале. Помимо бассейна есть сауна и хамам, массажный кабинет, соляная пещера, банный комплекс и горячая японская кедровая купель Фурако.

Мебель в номерах из натуральных материалов и интерьер в экостиле лишь усиливают единение с природой. Завтраки включены, а пообедать и поужинать можно в авторском ресторане «Мёд».

Отель находится на высоте 600 метров, в самом центре Красной Поляны — близко до горнолыжных курортов, склонов и развлекательных центров.

Apparadise Glamping & Spa под Краснодаром

Стиль, премиум-комфорт и дикая природа рядом с городом

Шесть уютных домиков формата Tent-house и четыре A-frame в окружении яблоневого сада — рай, просто рай! Здесь растут тысячи яблонь, виноградник, рядом лес и ореховая роща — экоотдых в 30 минутах от Краснодара. В домиках есть всё — от гамаков и купелей на террасе, до капсульной кофемашины и мягкой подушечки для вашего котика или пёселя. 

Днем можно гулять, читать Чехова в гамаке на террасе или рыбачить на собственном озере. А вечером сидеть с гитарой в уютной костровой зоне или смотреть кино под звездами — на территории работает открытый кинотеатр.

И, конечно, кайфовать в SPA, в котором есть русская баня, альпийская соляная сауна, джакузи с гидромассажем, японская купель-фурако, холодная купель. Теплый плавательный бассейн. Все эти радости включены в стоимость проживания!

SPA-отель «Песок и море» в Витязево

Да здравствует эстетика, минимализм и хороший вкус

Из панорамных окон видны песчаные барханы и голубая полоска моря — ну прям не Витязево, а экзотические Эмираты :) Можно любоваться этой картинкой прямо из номера, ресторана, балкона или теплого бассейна — везде огромные панорамные окна в пол. Номера в стиле лофт, внутри много света и воздуха, нет лишних деталей, поэтому всё внимание приковано к морю и берегу.

Работает ресторан «Гастробархан» с большой линейкой вин и SPA-зона, в которой есть хамам и несколько саун. Отдыхать можно в любое время года!

Дизайн-отель Blaga Dom в Благовещенской

Ярко, сочно, жизнерадостно и хочется фотографироваться на каждом углу

Отель — антидепрессант! Московский декоратор Ольга Иевлева раскрасила каждый из пяти номеров в разные цвета: «Бирюзовый», «Синий», «Зеленый», «Белый» и «Розовый» — почти, как в Барбиленде :) В интерьере много винтажных вещей, мебели «ИКЕА» и картин современных художников. Каждый номер — готовые фотозоны!

На территории расположены ресторан и летняя кухня, беседка с мангалом, баня, террасы, увитые виноградом. Есть фруктовый сад, где можно собирать свежие фрукты, а под деревьями стоят столики для трапезы. Место утопает в зелени, из-за чего комплекс больше похож на приморскую арт-дачу, чем на отель. Мало пафоса, много тишины и уюта.

До чистейшего моря Бугазской косы пешком шагать минут 20, либо можете арендовать велосипед.

Plants and Friends в Сочи

Экостильный и молодежный! Самый центр, но при этом недорого

Капсульный мини-отель — настоящий оазис в центре Сочи! Внутри много живых растений — целый мини-дендрарий, за окном тоже очень зелено: порадует вид на кустарники, пальмы, банановые деревья. На территории работает кафе с фьюжн кухней и спешелти кофе, а также зал для йоги!

В Сочи обычно либо запредельно дорого, либо измученные гостишки с потертой мебелью. Plants and Friends — глоток свежести, проект открыли ребята из Питера, его отличает приемлемый ценник, отсутсвие пафоса, стиль и удобное расположение.

Цитата

Сложилось мнение, что в Сочи только море и кукуруза. Несомненно, это город-курорт, и без этого никак. Но тут есть и возможности создавать места для современной молодежи, рассказал основатель отеля Александр Горюнов.

Можно остановиться в комфортной капсуле в общей зоне или в отдельном номере для двоих, троих или одного. До моря всего 800 метров, можно заселиться с питомцем или просто почилить днем в кафе.

Beta Glamping в Благовещенской

Первое, что вы увидите, когда проснетесь, будет море

Бунгало расположены прямо на берегу, да еще и на возвышенности для лучшего обзора. Жары бояться не стоит — в каждом шатре работает кондиционер. Есть холодильник, двуспальная кровать и диван, терраса с креслами-мешками — вы будто в палатке, но очень комфортной.

Завтрак можно заказать за дополнительную плату, либо питаться самостоятельно. На территории есть лаундж-кафе, там вкусно и играет тихая спокойная музыка — созвучно с этим местом. Никакого шума, жареной кукурузы и фото с обезьянками. Только звуки моря, чистейший пляж, красивейшие закаты и дельфины по утрам.

Abrau Light Resort & SPA в Абрау-Дюрсо

Идеально место, чтобы вдоволь насмотреться на местные красоты

Совсем новенький — отель открыли меньше месяца назад. Окна из каждого номера выходят на озеро Абрау, любоваться бирюзовой водой также можно с видовой террасы. 

В отеле есть открытый подогреваемый 25-метровый бассейн, SPA-комплекс с крытым бассейном, сауной, греческой баней, тренажерным залом — всё включено в стоимость. Каждый номер оснащен системой «умный дом» с голосовым помощником, а на завтрак подают шампанское. Угадайте какое?))

Глэмпинг «Панорама» в Гуамке

Не отель, а кинотеатр, в котором круглосуточно показывают горы и звездное небо

Восемь домиков-куполов с террасами и панорамным остеклением ждут любителей позалипать на горы и звезды! Отсюда отлично видно всё Гуамское ущелье, рядом термальные источники, а до топовых мест Мезмая могут отвезти владельцы глэмпинга.

Площадь каждой сферы — около 28 квадратных метров, можно легко разместиться втроем, но есть и сдвоенные домики для компании до 6 человек с общей террасой. Внутри — комфорт и уют: теплый пол, ванная комната, стильная мебель, для прохлады есть кондиционер, а зимой можно греться у камина. Еду могут подать прям в сферу, также на территории гастробар с домашней кухней и панорамными видами!

3
0
Навигация1093
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда