Описание
Первый блин комом?! Организаторы докажут, что печь блины – это просто! Каким должен быть блин? Тонким, почти прозрачным, кружевным по краям, тающим, легким или, напротив, толстым и пышным…
Мастер-класс познакомит с национальными обрядами и праздниками, связанными с блинами, поможет освоить навыки их изготовления. На встрече будет раскрыт секрет семейных традиций по хранению рецептов, передававшихся от поколения к поколению. Участники смогут расширить знания о традиционном русском блюде. На занятии будет представлен весь практический цикл: от замеса до выпечки блинов. А самое главное, печься блины будут в настоящей русской печи, в которой потрескивают дрова. Поэтому очередь на выпекание блина в печи выстроится немаленькая.
Мастер-класс предназначен для организованных групп от 5 до 30 человек, проводится по предварительной записи по телефону: +7 (952) 727-10-52. Если вас не устраивает время, можно записаться индивидуально.
За дополнительную плату по отдельной договоренности возможна организация чаепития с блинами.
Длительность: 1 час 45 мин.