Дата мероприятия:
04-04-2025 г.
Бесплатно:
Мероприятие доступно к бесплатному посещению.
Описание
Ежегодно 4 апреля в мире отмечается День витамина С . У человека витамин С не вырабатывается в организме. Поэтому незаменимым источником аскорбиновой кислоты является пища. Аскорбиновой кислотой богат шиповник, облепиха, черная смородина, петрушка, капуста, сладкий перец, в продуктах животного происхождения большая концентрация витамина С в говяжьей печени и коровьем молоке. Витамин С наиболее подвержен к разрушению по сравнению с другими витаминами. Он чувствителен к воздействию высокой температуры, света и кислорода, которые активно разрушают витамин. Это создает сложности для его сохранения в продуктах питания при их приготовлении или хранении. ОБ этом и многом другом расскажут работники Красновидовского СДК.
Источник:
Культура.РФ
Расписание и стоимость
Красновидовский сельский дом культуры
Татарстан Респ, р-н.Камско-Устьинский, с. Красновидово, ул. Мира, 1
Начало: 04 апреля в 15:00
Длительность: 1 час
Длительность: 1 час