Описание
Для участников кулинарной студии «Изюм» пройдет увлекательный мастер-класс, на котором они узнают, как приготовить не только вкусные, но и полезные перекусы, которые могут стать прекрасным дополнением к ежедневному рациону.
Готовить они будут традиционное блюдо английской кухни – яичницу в хлебе по-бирмингемски. От руководителя студии они узнают историю этого рецепта, которая начинается в Бирмингеме, где впервые начали жарить яйца в хлебобулочных изделиях. На собственном опыте они убедятся в том, что это блюдо не только простое в приготовлении, но и очень вкусное.
На занятиях в кулинарной студии ребята получают не только новые знания и навыки, но и возможность поэкспериментировать с ингредиентами, создавая свои уникальные и неповторимые кулинарные шедевры.
Длительность: 1 час