Дата мероприятия:
30-11-2024 г.
Бесплатно:
Мероприятие доступно к бесплатному посещению.
Описание
На занятиях в кулинарной студии «Изюм» ребята постоянно знакомятся с блюдами национальных кухонь мира. На очередном мастер-классе юные поварята будут готовить рассольник. Рассольник – классическое блюдо русской кухни, такое же колоритное, как и сама Россия. Он является тем супом, который хорош в любое время года: зимой он согревает, а летом тонизирует за счет приятной кислинки и необычного вкуса.
Руководитель студии Ирина Золотарева расскажет участникам об истории этого древнего блюда, о различных рецептах и секретах его приготовления. В конце занятия все участники с удовольствием продегустируют суп, приготовленный своими руками.
Источник:
Культура.РФ
Расписание и стоимость
Центр культурного развития села Головчино
Белгородская обл, р-н.Грайворонский, с. Головчино, ул. Центральная, 8
Начало: 30 ноября в 16:00
Длительность: 1 час
Длительность: 1 час