Описание
Имбирное печенье существует уже много веков и радует людей по всему миру. От простых форм до изысканного лакомства это ароматное печенье стало любимой частью традиционного чаепития многих людей.
Такое удивительное и вкусное, универсальное и неповторимое, полезное и красивое. Хочется подбирать множество приятных слов к имбирному печенью, которое просто не может не радовать. Имбирное печенье было и будет самым лучшим вкусным подарком на любое мероприятие.
Обычно такое печенье пекут в преддверии новогодних праздников, но тогда почему бы не угостить, не удивить, и не порадовать своих родных, близких, знакомых вкусным лакомством в другие праздничные дни. Рецепт имбирного печенья довольно простой и не требует дорогостоящих ингредиентов, поэтому с ним с легкостью справятся участники мастер-класса Бакчарского краеведческого музея.
Сотрудники музея и гости предоставят все необходимые ингредиенты, приготовят тесто. После того как оно охладится, его разделят на маленькие кусочки и раскатают на тонкие пласты, из которых потом вырежут печенье с помощью тематических формочек и отправят его в духовку для выпекания. Далее участники будут украшать печенье шоколадной глазурью разного цвета. Имбирное печенье может стать приятным знаком внимания, который запомнится надолго, ведь будет сделан своими руками.
Длительность: 2 часа
Длительность: 2 часа
Длительность: 2 часа
Длительность: 2 часа
Длительность: 2 часа
Длительность: 2 часа
Длительность: 2 часа
Длительность: 2 часа
Длительность: 2 часа
Длительность: 2 часа