TOP

Звезде "Танцев" на ТНТ Егору Дружинину сегодня 51 год

Звезде "Танцев" на ТНТ Егору Дружинину сегодня 51 год

Нужно сказать, что ведущий хореограф России в каждом выпуске на ТНТ полюбившегося многим телешоу “Танцы”, подбрасывает дров в постоянно разгорающийся конфликт с еще одним членом жюри - Мигелем. Какая кошка между ними пробежала уже и не вспомнить, но этот скандал держит зрителя в постоянном напряжении, каждый раз давая новые поводы к пересудам. Но может это тактика такая, чтобы поддержать интерес? В свое время Егор Дружинин даже демонстративно уходил из проекта.

Кстати, путь в профессию Егора был тернист, хотя отец у него - всемирно известный хореограф Владислав Дружинин. Парня с панталыку сбила звездная роль в фильме «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» и в его продолжении. Вот как об этом рассказывал сам Егор:

Цитата

 «Могу сказать честно, что в той среде, где я обитал, у меня не было явных поклонников. Одноклассники отнеслись не то чтобы с пониманием, но приняли ситуацию такой, какая она есть: да, вот Егор снялся в кино. А дальше началась будничная, повседневная жизнь. Потом, популярность, так или иначе, связана с деньгами, с материальным благополучием. Естественно, в ту пору детям-артистам больших денег не платили. Равно как не платили больших денег никому из актеров. Поэтому жили мы скромно, в нашей коммунальной квартире в Питере, с большим количеством соседей, без горячей воды, все как полагается. Я не стал подъезжать в школу на лимузине, а продолжал ездить на автобусе, как и раньше».

Понятно, что после успеха в кино он легко поступает в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии и даже в труппу местного ТЮЗа. А потому судьба дала финт - в 18-ть юноша уже учится в балетной школе, а затем вообще уезжает в Америку, сделавшей из него настоящего хореографа с прогрессивными взглядами на современный танец. К слову, в Нью-Йорке его учебу оплатил сам Барышников, хорошо знавший его отца.  

Цитата

«С одной стороны, мне очень хотелось реализовать свое желание танцевать, а с другой — я понимал, что как актер нахожусь не на своем месте и делаю не то, что мне нравится... Танец — это та вещь, с которой я жил долгое время и не мог себя посвятить. Сначала не было времени, потом — смелости. Я рос, становился старше и понимал, что в таком возрасте заниматься хореографией поздно. Америка казалась той страной, где начинать никогда не поздно. И я поехал туда и начал», — пояснял Егор. 

«Мне надо было хотя бы семестр отучиться платно, но этих денег как раз не было. Я потерял волосы в результате стресса — поменялось питание, жизнь... Больше скажу: в какой-то мере питания не было», — признавался Егор в передаче «Судьба человека» на канале Россия 1. 

Его возвращение в страну было триумфальным - он ставил концерты практически всем звездам эстрады: Пугачевой, Киркорову, Вайкуле, «Блестящим»... Через его школу мастерства прошли и участники «Фабрики звезд».  

Но вернемся к его конфликту с Мигелем. Вот что рассказал Егор на YouTube-шоу «Стрелец-молодец»: 

Цитата

«Мигель, конечно, талантливый человек. В отличие от него, я его уважаю. Если я и был для него профессиональным авторитетом, то сейчас им не являюсь. Он достаточно четко дал понять, что уважительно ко мне не относится. Мигель меня терпит как партнера по «ТАНЦАМ». Потому что понимает: во многом наше с ним противостояние — основа конфликта, который делает проект интересным». 

У Дружинина крепкая семья (он женат на кузине Цискаридзе - Веронике), их союзу уже 29 лет. 

Цитата

«Романтику в отношениях нужно поддерживать тем, кто испытывает дефицит внимания, — подчеркивал Дружинин. — А мы с Никой вместе больше 25 лет. Воспитываем троих детей, сочиняем спектакли, играем в них, ссоримся и миримся, соглашаемся друг с другом и спорим, поддерживаем наших близких, приятелей и друзей, ездим по всему свету, помогаем в беде, радуемся победам, добиваемся взаимности, потому что влюблены». 

1
0
Навигация573
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда