TOP

«Золотое дно» - стартовали съемки сериала

«Золотое дно» - стартовали съемки сериала

В многосерийной ленте о борьбе за многомиллиардное состояние звездный актерский состав – холеный «богатей» Алексей Гуськов, шикарная в постели Юлия Снигирь, эффектный Эвклид Кюрдзидис…

О сюжете рассказывает издание «СтарХит»: после кончины владельца крупного строительного холдинга Алексея Градова его близкие вступают в борьбу за миллиардное состояние с бывшим чиновником и партнером по бизнесу умершего. Причем, в погоне за длинным рублем эти люди готовы уничтожить не только врагов, но и родных.

Цитата

«Эта история напоминает мне шахматную партию, и моя героиня Надя — важная фигура в ней. Мы долго думали над тем, какая она: как одевается, как выглядит, чего хочет, чего боится, похожа ли она на меня или совсем нет. Пока больше вопросов, чем ответов. Совсем как в шахматах. И мне это очень нравится», — поделилась 39-летняя Снигирь.

Судя по первым съемкам кинопроект будет зрелищным, тем более, что его поддерживает крупнейший онлайн-кинотеатр «Иви».

Цитата

«Начало съемок — всегда приятное предвкушение работы с талантливой командой и, конечно, результата. Мне кажется, мы собрали очень точный актерский ансамбль, где каждый артист на своем месте. Вся история построена на тонких эмоциональных и психологических связях между героями, поэтому собрать артистов, которые смогут в кадре жить такой сложной семьей, особенно важно. Скоро зритель увидит, что у нас получилось», — отметил автор проекта Сергей Минаев.

0
0
Навигация251
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда