TOP

Жительница Краснодара пожаловалась, что с самолетов распыляют вирус ковида

Жительница Краснодара пожаловалась, что с самолетов распыляют вирус ковида

Небывалая активность самолетов над столицей Кубани, расчертившей небо множеством белых инверсионных трасс (на фото), напугали краснодарку Ирину Филатову, и она написала в мэрию города, поделившись своими подозрениями, дескать, таким образом что-то распыляют. И даже написала что – смертельный вирус COVID-19, связав это с резким ростом заболеваемости.

Было это в конце ноября. Для администрации города письмо жительницы оказалось полной неожиданностью. И вот, выдержав положенный на ответ месяц, из Департамента городского хозяйства пришла оказия, в которой сообщается, что все подозрения – беспочвенны.

Мол, каждый день проверяем воздух на наличие вредных веществ, мониторим экологическую ситуацию – отклонений выявлено не было. А то, что летает на Краснодаром – вообще не дело мэрии. Для этого есть целое министерство транспорта.

«Информацией о распылении каких-либо веществ с пролетающих самолетов управление гражданской защиты администрации Краснодара не располагает», - отвечают в письме  чиновники.

Но Ирину Филатову ответ не устроил – властям она не верит и намерена добиваться ответа на простой вопрос, почему в день наибольшей активности в небе над Краснодаром в самой столице Кубани отмечался самый высокий уровень заболеваемости коронавирусом?

Но мы даже знаем, что ответит мэрия – совпадение.

0
0
Навигация275
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда