TOP

Заводной лихой корпоратив

Заводной лихой корпоратив

👍КЕАТ одинаково рад и веселым компаниям и двум милым созданиям! Во как – уже стихами заговорили! Но для нас главное не рифмы, а ты – дорогой друг – тебе ведь у нас хорошо? Да что спрашивать, проще взглянуть на это фото от @mitya070707: заводной лихой корпоратив – все улыбаются, кто-то только глазами.

👏Кстати, на пенных корпоративах интересно наблюдать за коллегами. Недавно трое аспирантов Миссурийского университета обнародовали итоги таких наблюдений (как говориться, сообразили на троих). Они пришли к выводу, что пиво запускает в людях четыре типа поведения.

👉1 тип: Хемингуэй. Самая многочисленная категория! В ней поровну и мужчин и женщин. Отличается тем, что, постепенно теряя координацию движений, оставляет рассудок невредимым. Назван в честь старика Хэма, который утверждал, что может выпить сколько угодно и сохранить при этом ясность ума (совсем как персонаж Буркова из «Иронии судьбы», который говорил, что никогда не пьянеет).

👉2 тип: Мэри Поппинс. Самая малочисленная группа, по большей части состоящая из женщин. Выпив пива, они остаются такими же недотрогами, какими были до прихода в паб.

👉3 тип: Мистер Хайд. В эту группу ученые поместили людей, которые не контролируют число возлияний - а пиво, как известно, вещь очень питейная! Именно этому типу свойственно ничего не помнить наутро и недоумевать, почему из дверцы холодильника торчит багор с пожарного щита. Две трети здесь – женщины!

👉4 тип: Чокнутый профессор. Объединяет всех застенчивых интровертов, которые, подобно герою Эдди Мёрфи, под воздействием колдовства из хрустального мрака бокала превращаются в экстравертов. Раскрепощаясь, становятся душой компании. Жаль, что такими мы их видим не на работе, а исключительно в  пабе! Здесь в равной мере и мужчины и женщины.

💥Авторы исследования согласны, что их работа — первый шаг в постижении великой тайны, навечно связавшей пиво с человеком. В следующий раз, приступая к экспериментам, они захватят гитару!

0
0
Навигация491
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда