TOP

«Хрустальный компас»

«Хрустальный компас»

Так называется престижная международная награда, учрежденная Русским географическим обществом. Она вручается за уникальные проекты в сфере туризма, культуры, экспедиционной и просветительской деятельности.

С сегодняшнего дня стартовал новый этап на соискание «Хрустального компаса». Подать заявку на участие в конкурсе можно до 20 февраля. Более подробная информация на сайте организаторов.

Цитата

— За годы существования премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия приобрела большую значимость и привлекла внимание не только специалистов, но и общественности — считает первый вице-президент Русского географического общества, специальный представитель президента России по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, президент Ассоциации полярников Артур Чилингаров.

Необходимо отметить, что за 10 лет существования награды, ее удостаивались несколько проектов из Кубани. А недавно в число партнёров Русского географического общества вошла компания «ОТЭКО», оператор морских терминалов в порту Тамань.

Цитата

— Нам очень приятно поддержать инициативу земляков. Тамань, Кубань, Россия – наш общий дом, и потому миссия премии, которая звучит как «найти и поддержать тех, кто искренне считает Россию своим домом, уважает и бережет среду, в которой обитает», вызывает в нас самый горячий отклик, – подчеркнул первый заместитель генерального директора АО «ОТЭКО» Александр Меткин.

2
0
Навигация286
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда