TOP

ВИШНЕВОЕ

ВИШНЕВОЕ

«Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала!» - это о самом изящном пиве в линейке КЕАТ под названием вишневый эль. У него яркий рубиновый цвет – на солнце он буквально вспыхивает пурпурным пламенем, играя лучами как на гранях алмаза! Вкус – тоже небесный: утонченная сладость и кислинка спелой вишни! Своеобразный комплимент от нашей пивоварни прекрасным дамам, предпочитающим пиву розовое вино.

- Когда мы его впервые приготовили, - вспоминает главный технолог КЕАТа Алан ТЕДЕЕВ, - провели дегустацию среди женской половины нашего предприятия. И все их замечания учли почти безропотно. И только на пятом варианте дамы сказали, что мы добились идеала. Это пиво и пошло в серию. А потом мы удостоились высших похвал от наших коллег с других заводов, которые тоже варят вишневый эль. Самое интересное, что у этого сорта появилось много поклонников среди мужчин – тем, кому нравиться пробовать что-то новенькое и необычное!

В процессе созревания добавляются ягоды и концентрированный вишневый сок – посмотрите, как красиво обыграли натуральность этого продукта кеатовцы из Новороссийска. Фоткой просто залюбуешься! Между тем, чтобы произвести это чудо требуется длительный срок - целых два месяца. Таков непреложный закон жанра: чтобы аромат пива был тоньше и чище требуется куда больше времени! Поэтому и получается столь неповторимый вкус!

0
0
Навигация433
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда