TOP

Вирусного кубанского тик-токера поймали в сауне и обвинили в убийстве

Вирусного кубанского тик-токера поймали в сауне и обвинили в убийстве

Алексея Щетинина - многосерийного рецидивиста, являющегося по совместительству звездой вирусных роликов тик-тока, поймали в одной из краснодарских вип-саун, где он с размахом и гульбой скрывался от полиции.

Широкому зрителю он известен как колоритный персонаж видео-скетчей супруги и тещи, которые они снимали для инстаграма и тик-тока. Их клипы были столь нелепы, а типажи столь убоги, что ролики вмиг завоевывали сети. Это именно его щербатая теща галопом бежала с огорода к любимому зятю пить пиво, набирая по пути более полутора миллионов просмотров:

Теща Алексея Щетинина встречает зятя

Но у самого Алексея за плечами тяжелый криминальный шлейф. Его будут судить за грабеж с убийством в станице Ахтиназовской, где он проник в чужой дом, похитил дорогие украшения и шесть раз выстрелил в хозяина, который скончался от полученных ран.

Ему инкриминируют еще несколько преступных эпизодов, включая пальбу в сотрудников полиции в селе Цибанобалка (недалеко от Анапы), когда его попросили предъявить документы. Он даже был объявлен в розыск, а за информацию о его местонахождении обещали вознаграждение.

Самое удивительное, что, бегая от правоохранителей и находясь под несколькими статьями сразу, он продолжал сниматься в клипах родственников, обеспечивая им фееричный продакшн. Да, искусство – страшная сила…

0
0
Навигация357
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда