TOP

Ветеринарные клиники Краснодара: лечение питомца

Ветеринарные клиники Краснодара: лечение питомца

Подобрали для вас топ-5 краснодарских ветклиник полного цикла.

Наши домашние любимцы - это полноправные члены семьи. Если они заболевают, мы беспокоимся о них не меньше, чем о себе. Поэтому и стараемся найти лучшую клинику, где животному помогут быстро и, главное, профессионально.

Подобрали для вас и ваших пушистиков (и не только пушистиков) ветеринарные клиники полного цикла в разных районах города Краснодар, где осуществляют диагностику, лечение и профилактику заболеваний 24 часа в сутки. Ведь сейчас даже самый страшный диагноз – не приговор, тем более когда работа ведется специалистами своего дела!

Иногда клиника держится за счет одного–двух именитых специалистов, а квалификация других врачей оставляет желать лучшего. Советуем вам искать клинику, где все врачи опытны и имеют хорошую репутацию, есть специалисты разных профилей и хорошие отзывы. 

Слон

Сеть ветеринарных клиник «Слон» - это 9 центров помощи, расположенные по всем районам Краснодара. В спектре услуг центров: дерматология, общая терапия, офтальмология, стоматология, диагностика, ортопедия, работа с экзотическими животными (в том числе рептилиями).
Для определения диагноза персонал прибегает к рентгену, УЗИ, ЭКГ, эндоскопии. Специалисты клиники обещают помочь даже в самых сложных случаях - от удаления молочного зуба, стерилизации и кастрации до операций на глазах, онкологических заболеваний, операций на головном и спинном мозге.

Также клиника предлагает вызов ветеринара на дом, стационар для животных (даже для таких мелких, как крысы) и зоотакси, которое доставит вашего питомца в клинику и вернет вам его по окончании приема. Все необходимые препараты, лечебные диетические корма, средства послеоперационного ухода можно приобрести в ветеринарных аптеках при клинике.

Запись на прием ведется по телефону и онлайн, персонал готов принять вас в любое время дня и ночи. 

Какие есть специалисты?
Терапевт, неонатолог, офтальмолог, ортопед, стоматолог, онколог, нефролог, хирург, орнитолог, дерматолог, травматолог, невролог, кардиолог, УЗИ-специалист, рентгенолог, зоопсихолог. 

Сколько стоит?
Цены средние, однако стоить учитывать, что цены на все услуги увеличиваются на 45%, если вы обращаетесь в клинику после 22:00. 

Айболит

«Айболит» - это сетевая клиника, но в самом Краснодаре есть лишь два центра помощи животным. Остальные отделения находятся в пригороде: Елизаветинская, Яблоновский и Новая Адегея. В каждом филиале оказывают более 300 видов услуг. Здесь принимают не только кошек и собак, но и экзотических животных, например, хорьков, кроликов, пернатых. 

В клинике перечень узких специалистов не велик, однако медицинскую помощь ваш любимый питомец получить естественно сможет, так как прием ведут профессионалы своего дела, используя при этом высококлассное оборудование, которым оснащены все клиники. 

Какие есть услуги? 
Хирургия, терапия, травматология, ортопедия, лабораторные исследования, дерматология, кастрация, рентген, УЗИ, ЭКГ, вакцинация, чипирование, гинекология, ультразвуковая чистка зубов, зооаптека. 

Большая медведица

«Большая медведица» - это одна крупная клиника, расположенная по адресу: ул. Маяковского 150. Здесь оказывают все виды ветеринарных услуг: от вакцинации, кастрации и стерилизации животных до чипирования, родовспоможения, стоматологических услуг и даже выезжают на дом. При необходимости пациентов могут разместить в стационаре и оказать ряд гигиенических услуг, таких как обрезка клюва, стрижка когтей, удаление колтунов и помывка.

Ветеринарная клиника «Большая Медведица» располагает всем необходимым оборудованием для проведения целого ряда диагностических исследований (УЗИ собакам, кошкам, хорькам и грызунам, ЭКГ, рентгенография, лабораторные исследования, гастро- и эндоскопия и прочие). Также это первая клиника в Краснодаре, где используется технология LapSpay-эндохирургия. Это лапароскопичекая кастрация (стерилизация), благодаря которой питомец во время манипуляции испытает на 65% меньше боли.

Что немаловажно для тех животных, кому нужна операция, в клинике есть свой банк крови. 

Какие есть специалисты? 
Терапевт, офтальмолог, ортопед, стоматолог, онколог, хирург, орнитолог, дерматолог, травматолог, невролог, кардиолог, кардиолог, УЗИ-специалист, рентгенолог, эндоскопист.  

Сколько стоит?
Цены по городу средние.

Лапа помощи

Это небольшой ветцентр в Фестивальном микрорайоне города Краснодара. Небольшой, по сравнению с другими, размер клиники "Лапа помощи" совсем не говорит о том, что в клинике нет профессиональных ветеринаров и высококлассного оборудования. Наоборот, здесь есть все. Спокойная домашняя атмосфера и добрые специалисты сделают так, чтобы прием прошел совершенно безболезненно для вашего питомца. Помимо медицинских, лабораторных и диагностических манипуляций в клинике можно сделать гигиенические процедуры. 

Какие есть специалисты?
Клиника не обладает широким спектром узких специалистов, но есть все необходимые для проведения экстренной помощи или ряда амбулаторной помощи: терапевт, кардиолог, хирург, ортопед, УЗИ-специалист, рентгенолог. 

Сколько стоит?
Цены ниже среднего.

ЗаботаВет

«Заботавет» - это не просто центр ветеринарной помощи, это единственное в городе медицинское учреждение, включающее в себя полный репродуктивный спектр услуг. Клиника оснащена передовой аппаратурой и оказывают широкий спектр услуг для кошек, собак и других животных, и находится по адресу: ул. Калинина 350/7. 

Стоит выбрать именно эту клинику, если ваше животное забеременело или вы хотите сделать ЭКО (да-да, даже у животных такое бывает). Также в клинике есть все возможные мероприятия, направленные на спасение новорожденных щенят и котят и, конечно, помощь рожавшему животному. Помимо помощи в естественных родах в клинике можно сделать кесарево сечение. 

Помимо всех гинекологических и акушерских манипуляций в клинике производится и обычное терапевтическое лечение всех животных, а также выполняются операции любой сложности и амбулаторное лечение любого заболевания, в том числе и онкологии. 

Сколько стоит? Так как специализация клиника больше направлена на репродукцию, предоставим цитаты из перечня услуг по этому направлению: 

  • первичный повтор 600 рублей
  • повторный прием 500 рублей 
  • УЗИ 800 рублей
  • искусственное оплодотворение 3000 рублей
  • кесарево сечение от 1000 рублей
  • кастрация от 1000 рублей

При вы­бо­ре вет­кли­ни­ки об­ра­щай­те вни­ма­ние на ее мес­то­рас­по­ло­же­ние. Если жи­вот­но­му необходимо пройти вак­ци­на­цию или выполнить пла­но­вый осмотр, ехать в дру­гой ко­нец го­ро­да не име­ет смыс­ла.

Если же вам нужен уз­кий спе­ци­а­лист, то его мож­но или вы­звать на дом (большинство клиник, где есть узкопрофильные специалисты, предоставляют такую услугу), или все-таки поехать самостоятельно. Но пом­ни­те, что до­ро­га для жи­вот­но­го, стресс, по­это­му сна­ча­ла про­верь­те гра­фик ра­бо­ты нуж­но­го вам вра­ча на сай­те или позвоните и запишитесь на прием к определенному времени, чтобы по приезду в клинику не сидеть в очереди. 
Пусть ваши питомцы будут здоровы!

3
0
Навигация949
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда