TOP

ВЕНЕСУЭЛА: новый тур – без пересадок и виз

ВЕНЕСУЭЛА: новый тур – без пересадок и виз

Хорошая новость для любителей отдыха в «карибском стиле» - туроператор Тез-Тур проложил новый «северный маршрут» в Венесуэлу через Мурманск и далее через Северную Атлантику.

Национальный перевозчик Венесуэлы - авиакомпания Conviasa – совершила первый беспересадочный полет «Москва - Порламар (остров Маргарита)», который длился 13 часов.

Это новое туристическое направление в экзотическую страну в обход санкций. Виза для россиян не требуется. Кстати, цены для дальнемагистрального направления вполне доступные. Тез-Тур сообщает, что стоимость отдыха на 11 ночей – от 88 090 рублей.

Цитата

«Туроператор TEZ TOUR имеет гарантированные места на рейсах авиакомпании Conviasa и реализует турпакеты с отдыхом на островах Маргарита и Коче, расположенных в южной части Карибского бассейна», - пишут эксперты.

Венесуэлу многие считают страной-бензоколонкой из-за огромных запасов нефти. Однако здесь красивейшие в мире песчаные пляжи и вполне достойные отели. А остров Маргарита – вообще считается туристической Меккой. Кстати, его, как и Доминикану, открыл Колумб и он же дал название острову в честь эрцгерцогини Маргариты Австрийской.

0
0
Навигация169
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда