TOP

В Туапсе открылась необычная выставка

В Туапсе открылась необычная выставка

Да и называется она тоже нетривиально – «Жизнь богаче воображения».

Итак, в историко-краеведческом музее имени Н.Г. Полетаева открылась персональная выставка Алланы Швайликовой-Цебойти, мастера кукол и художника, лауреата главного конкурса кукольников «Пандора Платинум». Об этом сообщает Минкульт Краснодарского края.

Цитата

- Все представленные на выставке пейзажи написаны в Туапсе и посвящены любимому родному городу, - рассказала художница. - Я счастлива представить свои работы землякам. Очень хочется, чтобы они на время забыли о невзгодах,  насладились прекрасным и отдохнули душой.

Выставки её работ проводились в Сочи, в Москве, в Турции, а теперь впервые за почти десять лет с ними могут познакомиться туапсинцы и гости города.

В числе первых посетителей вернисажа были воспитанники Детской художественной школы, которую окончила художница. Она рассказала им о своём становлении и напомнила юным творцам об удивительной силе искусства.

Выставка продлится до октября, посетить её можно по Пушкинской карте. Все собранные средства автор направит на поддержку наших бойцов - участников СВО.

1
0
Навигация168
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда