TOP

В Москве прошла широкомасштабная рекламная кампания курортов Кубани

В Москве прошла широкомасштабная рекламная кампания курортов Кубани

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, презентацию москвичам туров в южный регион провело министерство курортов Кубани при поддержке своих коллег из профильного ведомства столичной мэрии.

Все это стало возможным благодаря специальному соглашению по взаимовыгодному сотрудничеству между Москвой и Краснодаром, которая включает в себя проведение совместных акций рекламного характера. Между прочим, помимо представленного на выставке-продаже турпутевок курортных комплексов Кубани, столица рассказала о запущенном недавно инновационно-образовательном проекте «Город открытий».

– Наши регионы предлагают интересный туристический продукт. Мы можем друг друга дополнять и обогащать, выстраивая партнерские проекты и коллаборации, – заявила министр курортов и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина.

Она также добавила, что необходимо сломать укоренившейся миф о том, что курорты Кубани – это сезонный турпродукт. В ходе презентации были представлены десятки санаториев, гостиничных комплексов, объектов сельского и гастрономического туризма, а также горнолыжного спорта, говорящие о круглогодичной загрузке отдыхающими.

В мероприятии участвовали около 100 крупнейших туроператоров Москвы.

0
0
Навигация250
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда