TOP

В метро Москвы появились фирменные кубанские агитвагоны для туристов

В метро Москвы появились фирменные кубанские агитвагоны для туристов

Как сообщила пресс-служба губернатора Краснодарского края фирменный кубанский состав будет «бегать» по Сокольнической ветке аж до 29 мая. Здесь довольно плотный трафик движения – ежемесячно на рекламу черноморских курортов будут смотреть более 22 млн пассажиров.

Самое интересное, что можно свободно гулять по поезду и выбирать поездку – в каждом из вагонов размещена информация по двум турнаправлениям. Как уверяют организаторы, получилось стильно, наглядно и очень заманчиво.

Остается добавить, что зеленый свет «кубанским составам» в московском метро дало Федеральное агентство по туризму дабы продемонстрировать все прелести и возможности курортного потенциала края.

«Запущенная рекламная кампания поднимет престиж внутреннего туризма», - подчеркнули в пресс-службе Вениамина Кондратьева.

Вы думаете завлекать будем только ласковым морем и горячей кавказской кухней? Как бы не так! В этом году министерство курортов и олимпийского наследия Краснодарского края провело полный ребрендинг туристических объектов. И теперь полноценными круглогодичными турами стали горнолыжные курорты, сельские эко-фермы и винные маршруты. Даже название придумали подходящее - «Жарко круглый год».

0
0
Навигация237
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда