TOP

В Краснодаре работала фан-зона в поддержку спортсменки

В Краснодаре работала фан-зона в поддержку спортсменки

В финале чемпионата мира по боксу в Нью-Дели 18-летняя кубанская спортсменка Анастасия Демурчян в весовой категории до 70 кг единогласным решением судей победила австралийку Фрэнсис Скотт Кайе и завоевала титул чемпионки мира. Решающий бой состоялся в субботу, 25 марта.

Цитата

– В поддержку нашей спортсменки министерство физической культуры и спорта и федерация бокса Краснодарского края организовали фан-зону, где трансляцию турнира смогли увидеть все желающие и поболеть за Настю. Здесь же прошли конкурсы, викторины, была организована работа площадки ГТО, где можно было проверить свои силы и физическую подготовку. На связь с Краснодаром вышла и вторая фан-зона, организованная в Анапе. После турнира прошел телемост с Нью-Дели и самой спортсменкой, – сообщил министр физической культуры и спорта региона Серафим Тимченко.

Фан-зона была организована на Пушкинской площади.

Цитата

«Пока еще до конца не осознала, что я чемпионка, - приводит слова Демурчян пресс-служба Федерации бокса России. - Эмоции просто непередаваемые, я очень рада и счастлива, что мне выпала такая честь - стоять под нашим флагом и слушать наш гимн. Хочу сказать большое спасибо всем, кто болел, кто поддерживал. Читала все комментарии. Очень приятно. Большое спасибо. Какой был план на бой? Просто выйти и победить. Сделать хорошо свою работу. Сложно было собраться психологически, но мы справились».

1
0
Навигация331
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда