TOP

В Краснодаре снимался телепроект о путешествиях

В Краснодаре снимался телепроект о путешествиях

Суть съемок популярной телепрограммы «Шесть чувств» в столице Кубани раскрыли его ведущие: познакомившись с Краснодаром при помощи пяти основных органов чувств, рождается ещё одно — любовь к путешествиям.

Теледива Мария Лобжанидзе в ходе создания новой программы прошлась по улице Красной и посетила парк «Краснодар» (его еще называют «парком Галицкого»). А второй ведущий Дмитрий Давыдов приготовил настоящий кубанский борщ по старым казачьим рецептам и авторский хлеб, сообщили в пресс-службе мэрии города.

Цитата

— В Краснодаре довольно часто снимают медиа-проекты о путешествии по городу, в том числе федерального уровня. Это отличный способ познакомить с краевой столицей зрителей со всех уголков России. Что-то новое могут открыть для себя и краснодарцы, — рассказала начальник городского управления экономики Елена Васильченко.

СПРАВОЧНО:

Выпуск программы «Шесть чувств» с рассказом о Краснодаре планируется в июне. Сам проект снимают с 2018 года. Уже вышло 10 серий. Производит программу телекомпания «Первый ТВЧ» — одна из крупнейших в России, она специализируется на создании тематических каналов.

1
0
Навигация329
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда