TOP

В феврале на Кубани к «Пушкинской карте» присоединилось 35 кинотеатров

В феврале на Кубани к «Пушкинской карте» присоединилось 35 кинотеатров

На 15 февраля к программе «Пушкинская карта» подключилось уже 35 кинотеатров Краснодарского края. Как сообщает министерство культуры Кубани, с начала действия проекта на мероприятия, происходящие в регионе, продано более 61 тысячи билетов.

На сегодняшний день в афише около 700 событий, которые можно посетить по «Пушкинской карте». Это не только премьеры российского кино (на них можно потратить до 2-х тысяч рублей), но и спектакли, концерты, выставки, экскурсии, фестивали, мастер-классы, познавательные программы, антрепризные представления и творческие встречи – выбор разнообразен. Уже никто не упрекнет, что мероприятия, которые молодежь (от 14 до 22 лет) может посетить по карте ограничены лишь местными музеями и филармонией.

Люди, как известно, за все голосуют рублем. Номинал карты составляет в этом году 5 тысяч рублей. Именно активность пользователей «пушкинского пластика» позволила вывести Краснодарский край на 1 место в ТОПе регионов ЮФО по оформлению карты – на 1 февраля их выдано более 120 тысяч.

Расширяется и круг учреждений культуры, подключившихся к проекту. Если в первые дни старта программы их на Кубани было всего 14, то сегодня – уже 111. Это самые посещаемые площадки региона.

0
0
Навигация273
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда