TOP

ТВ-3: территория чудес

ТВ-3: территория чудес

Именно так Тина Канделаки назвала популярный телеканал на прошедшей накануне презентации нового телесезона ТВ-3.

Такого количества звезд концертный зал VK Stadium не видел давно. На ярком мероприятии засветились Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Надежда Ангарская, Антон Батырев с избранницей Анной, Гоша Куценко, Павел Артемьев, Наталья Земцова, Аристарх Венес, Анатолий Цой, Алексей Столяров…

Как сообщает StarHit, в концертном зале установили масштабную инсталляцию с четырьмя экранами, на которых ТВ-3 представил новые сериалы «СуперИвановы» с Михаилом Полицеймако и Екатериной Волковой, «Стой, не то мама будет гадать» с Ингой Оболдиной и Михаилом Кремером, мистическую мелодраму «Дурная кровь», а также проект «Герои» из документальной серии «История одного спасения».

Цитата

«C красивыми людьми на территории ТВ-3 — территории чудес, территории канала, раскрывающего тайны прошлого и будущего. Один мир пришел на смену другому, но изменился не только мир вокруг нас — изменились и мы. Всего три года назад никто и представить не мог, что на канале не будет фильмов и передач, которые произведены за пределами России. Это казалось фантастикой! Ho ТВ-3 славится своими чудесами, мы полностью перезапустили этот канал, и зрители это уже оценили! Поздравляю канал с прекрасной презентацией сезона», — поделилась заместитель гендиректора «Газпром-медиа» Тина Канделаки.

2
0
Навигация205
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда