TOP

Тихая дискотека прогремит на «Арт-даче» под Краснодаром

Тихая дискотека прогремит на «Арт-даче» под Краснодаром

Dj Kotuku сыграет сет 6 мая на закате. Будет атмосферно!

Тссс…! Намечается самая необычная вечеринка! Туса, на которой снаружи не слышно ни звука, но каждый участник веселится, зажигает и двигается в такт музыке. Выглядит немного безумно, но так говорят только те, кто не пробовал. 

Впервые мир узнал о Silent disco в кино 70-х, затем идею подхватили эко-активисты, которые считали, что шум вредит природе. А уже в 2000-х BBC Live Music организовали первый бесшумный рок-концерт в Великобритании.

Тихая дискотека — это авторский dj-сет в наушниках. Кстати, идеальный вариант, чтобы соседи не стучали по батареям. А стесняшки могут смело подпевать — всё равно никто не услышит :)

6 мая на закате Dj Kotuku (Алексей Носырев) сыграет свой сет на «Арт-даче». Будете танцевать под шаманские ритмы, зажигательную латину, африканские барабаны, мантры, азиатские мотивы и ритмичную электронную музыку. Соло-погружение в разные звуки под лучи уходящего солнца.

«Арт-дача» находится в 40 км от Краснодара, в станице Калужской. Там есть гамаки, большой шатер для киношек и душевных посиделок, травяной чай. Проводят йогу и практики, ходят в походы в ближайшие горы. А еще на территории живут милейшие альпака.

Вход на тихую дискотеку — 700 рублей

Забронировать местечко можно в аккаунте «Арт-дачи».

3
0
Навигация429
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда