TOP

Сочи Парку – 9 лет: мега фестиваль

Сочи Парку – 9 лет: мега фестиваль

1 июня Сочи Парку исполняется 9 лет, и он впервые отмечает день рождения грандиозным фестивалем! Целых 4 дня подряд – с 1 по 4 июня – звездные концерты, открытие нового аттракциона, начало гастролей цирка Никулина на Цветном бульваре, премьеры самых разных шоу, улетные аттракционы, пенная дискотека, фейерверк и еще миллион сюрпризов.

По словам организаторов фестиваля - у каждого из 4 праздничных дней – свой звездный хэдлайнер и свои премьеры. Заглянем в расписание грядущего праздника.

1 июня – открытие аттракциона «Морская царевна»

Главное открытие этого лета – новый семейный водный аттракцион «Морская царевна»: подъемы на 12-метровую высоту, головокружительные спуски и гигантская водная стена! Первая в Европе и всего третья в мире горка подобного типа одновременно вмещает 60 гостей ростом от 120 см. Участники фестиваля первыми протестируют аттракцион, а также познакомятся с новой сказочной героиней Сочи парка – Морской Царевной. Она веселая, немного эксцентричная, талантливая, дружит с Бабой Ягой и заботится о чистоте морей и океанов. Такой вот у нее имидж.

2 июня – концерт группы «Моя Мишель»

В этот день пройдет первый звездный концерт, и его хэдлайнером станет популярная группа «Моя Мишель». Ребята работают в жанре синти-поп и поп-рок. Вокалисткой группы, основательницей и автором песен является Таня Ткачук. Наверняка, вы хорошо знаете группу по ее популярным трекам, которые напевали весь прошлый год — «Пташка», «Курточка», «Снегири» и легендарный кавер «Зима в сердце».

3 июня – концерт Миланы Хаметовой

Концертную эстафету от «Моей Мишель» подхватит Милана Хаметова – юная российская звездочка, видеоблогер, телеведущая на 3 каналах (Муз-ТВ, Карусель, RU.TV), модель и певица, известная многим по песням «ЛП» и «Умка».

4 июня – концерт Клавы Коки

Хэдлайнер праздничного вечера – самая разноплановая артистка лейбла Black Star, успешно совмещающая роли музыканта, блогера и телеведущей. Ее хиты – «КРАШ» с Niletto, «Покинула чат», «Тик-Так», уверены, знает каждый из вас, а сольный концерт Клавы – это всегда захватывающее стильное шоу.

Остается добавить, что на весь период фестиваля будет действовать единый билет для взрослых и детей по специальным тарифам. В стоимость входит вся развлекательная программа Сочи Парка и безлимитный прокат на аттракционах.

Кстати, количество билетов по льготной цене ограничено. Так что, если есть желание воспользоваться возможностью приобрести билет до повышения стоимости, планируйте свой отдых заранее.

2
0
Навигация3551
В избранное
Поделиться

Читайте также:

  • Чекуда
  • Чекуда
  • Чекуда

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда