TOP

Смотрим и обсуждаем новый фильм «Снегирь»

Смотрим и обсуждаем новый фильм «Снегирь»

Сразу после показа пройдет встреча с режиссером картины Борисом Хлебниковым.

  • 7 июня в 19:30
  • «Монитор СБС», ул. Уральская 79/2
  • 360-390 рублей
  • Билеты здесь 

Борис Хлебников подарил нам целую коллекцию годных фильмов: «Коктебель», «Свободное плавание», «Сумасшедшая помощь», «Долгая счастливая жизнь», «Аритмия». Свою новую картину «Снегирь» он лично представит в Краснодаре. 

Это не очередное обсуждение фильма с кинокритиком, а редкий случай увидеть премьеру на большом экране раньше других и лично задать вопросы режиссеру.

Действие фильма происходит на рыболовецком судне «Снегирь» — плавучем доме банды морских бродяг. Туда на практику попадают двое подростков — Никита и Максим. Они мечтают снять крутой контент для видеоблога и просто отдохнуть, но реальность сводится к ржавой барже и двум матерым рыбакам, с которыми пацанам придется как-то найти общий язык. 

Будет и конфликт поколений, и серая действительность несчастных людей, и трагедия, и героизм. И идеальный шторм, снятый в духе эпичного блокбастера. Снегирь» — экранизация романа Георгия Владимова «Три минуты молчания», написанного еще в 1969 году. Соавтор сценария — талантливая Наталья Мещанинова. 

В главных ролях снялись Александр Робак и Тимофей Трибунцев.

2
0
Навигация221
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда