TOP

SKYPARK: новый возрастной рекорд

SKYPARK: новый возрастной рекорд

Прыжок на «тарзанке» (банджи-прыжок) с высоты 207 метров в сочинском Скай-парке развлечений - страшен даже для безбашенной молодежи. Однако изредка здесь происходят настоящие чудеса – кинуться в бездонную пропасть отваживаются люди весьма почтенного возраста. Это такая редкость, что парк ведет целую летопись такого рода «возрастных рекордов». И вот на днях – новое достижение!

Как сообщает портал Визит-Сочи, Борис Графов из Домодедово, которому 5 февраля исполнилось 93 года решился и взял эту «бездну».

О, это легендарная личность, потому что предыдущие рекорды на аттракционе бесстрашия также принадлежат… Борису Графову. Оказывается, он часто приезжает отдыхать в Сочи и каждый раз заезжает в Skypark ради чувства свободного падения. Это был его девятый прыжок.

До пенсии Борис Графов работал на высотных объектах. Экстремальными видами спорта начал заниматься около семи лет назад.

Мужчину неоднократно приглашали стать звездой ток-шоу, но он неизменно отказывается, говоря: 

Цитата

«Меня не интересует слава, я прыгаю, потому что мне нравится это делать, а не потому, что я хочу быть знаменитым. На звонки журналистов стараюсь не отвечать».

1
0
Навигация1198
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда