TOP

Сенсация: сегодня утром был отставлен главный тренер ФК «Краснодар»

Сенсация: сегодня утром был отставлен главный тренер ФК «Краснодар»

Сказать, что это новость имела эффект разорвавшейся бомбы – ничего не сказать! Утром на официальном сайте футбольного клуба появилось совсем коротюсенькое сообщение:

«Руководство ФК «Краснодар» приняло решение отправить в отставку главного тренера Виктора Ганчаренко и двух его помощников – Василия Березуцкого и Александра Ермаковича».

Писали так быстро, что даже фамилию главного тренера указали с ошибкой.

Всё! Больше ни строчки. И никаких комментариев прессе. Это говорит о том, что решение принимал, скорее всего, лично владелец клуба Сергей Галицкий и оно стало неожиданным и для самой администрации «быков». Так обычно не делается – увольнять весь тренерский состав в разгар сезона: коней на переправе не меняют.

Зато соцсети пестрят удивленными смайликами:

denis_osnach: Вот это новости🤔🤔🤔

stanislavikhlyaev: Доброе утро, однако🤔

anastasia.leers: Утро начинается не с кофе.🤭

andrey_mongol: Ничего не предвещало вроде как бы 🤔

denmol2302: Вроде бы не 1 апреля?

ars_gunkov: Вот это утро началось!

_gennadii_1: 😢Мужики может я перепраздновал, это не прикол?

Напомним, что ФК «Краснодар» сейчас на пятом месте в российской премьер-лиге. Его обходят команды (по порядку): «Зенит», московское «Динамо», «Сочи» и «ЦСКА». Контракт с главным тренером Виктором Гончаренко (он из Белоруссии) был заключен до конца 2023 года. Говорят, что Галицкий давно спорил с ним по поводу манеры игры. В подтверждении приводится цитата из недавнего интервью главного белоруса:

«У нас идут долгие споры на этот счёт. У него своё видение, я привожу ему статистику. Но зная, насколько Сергей Николаевич любит отстаивать свою правоту, понимаю — он до конца будет стоять на своем». 

Естественно, о сменщике пока в клубе никто не говорит, зато фанаты вовсю строят догадки, чаще всего упоминая серба Марко Николича – он неплохо себя проявил в «Локомотиве», хорошо знаком с российским футболом, но сейчас не у дел.

Вот комментарии с официального инстаграма «быков»:

emeraldfish_: Чем он подойдёт? Он не ставит атакующую игру, которая нужна Галицкому. Да и Галицкий не раз говорил, что не хочет иностранного тренера.

sergey_kirdeev: А ещё Галицкий говорил что хочет 11 воспитанников на поле и свой тренер с академии, но сейчас либо строить команду мечты, либо команду, которая приносит медали/чемпионства/деньги, всё вместе это пока не возможно реализовать в нашем чемпионате.

0
0
Навигация288
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда