TOP

Сегодня стал известен второй герой «Гладиатора-2»

Сегодня стал известен второй герой «Гладиатора-2»

Все знают, что легендарный Ридли Скотт снимает вторую часть ставшего культовым «Гладиатора» (помните, в первой он убивает звезду Голливуда Рассела Кроу в роли Максимуса). Несмотря на полную секретность творческого процесса, в СМИ слили информацию о втором главном герое нового фильма. Это Барри Кеоган – один из недавних номинантов на «Оскар» за роль второго плана в драме «Банши Инишерина».

Несмотря на смерть всех самых любимых героев первого «Гладиатора», его продолжение может стать сенсацией. Кеоган сыграет императора Гета — реальную историческую фигуру в полностью выдуманном сюжете (а тут жди любых неожиданностей!). Этого актера российский зритель наверняка помнит по блокбастеру «Вечные». 

Роль повзрослевшего Луция изобразит Пол Мескал – в общем-то, малоизвестный актер. В первом фильме генерал Максимус на глазах совсем ещё мальчонки зарезал на арене Колизея его невменяемого дядюшку, что оставляет незабываемый след на психике Луция-ребенка. И вот теперь представьте человека с такой родовой травмой: бр-ррр-рр! Сюрпризов не избежать…

Остается добавить, что студия Paramount наметила дату премьеры «Гладиатора-2» на 22 ноября 2024 года. Сколько все-таки двоек в этой дате – прямо магия цифр!

1
0
Навигация156
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда