TOP

Сценарий сериала СТС придумала нейросеть

Сценарий сериала СТС придумала нейросеть

А может оно и к лучшему?.. Невиданные чудеса – крупнейшая телеплощадка России решила сэкономить на труде сценариста и запускает новый сериал, который по самым удачным лекалам прошлых сезонов придумал искусственный интеллект (ИИ).

Это впервые на отечественном телевидении! Спецы СТС взяли и загрузили в компьютерную программу (работающую и самообучающуюся по типу нейросети) комедийный контент своих самых успешных сериалов - «Дылды», «Родком», «Воронины», «Восьмидесятые» и «Жена олигарха». ИИ подумал и выдал сценарий совершенно нового «блокбастера», который уже имеет название – «Сидоровы» (звучит, конечно, масштабнее «Ворониных»).

Редакторам СТС очень понравился креативный подход нейросети к описанию комических ситуаций, с которыми сталкиваются главные герои. Как отметил один из руководителей канала, фантазия ИИ гораздо богаче человеческой. Более того, можно по ходу выхода серий оперативно компоновать новые сюжеты, исходя из опросов зрителей. Получается чуть ли не сериал, создающийся по пожеланию народа тут же – на ваших глазах.

Вот что говорит режиссёр-постановщик Сергей Знаменский, которого цитирует Kg-portal.ру:

Цитата

«Такие проекты, как «Сидоровы», — возможность сказать своё слово. Ведь, в отличие от классических ситкомов, здесь нет рамок и можно похулиганить. Я верю, что из этой истории может получиться абсолютно новый формат, который будет особенно интересен молодой аудитории».

Уже известны имена актеров, прошедших пробы: Георгий Дронов, Алина Алексеева, Татьяна Орлова, Сергей Степин, Александр Новиков и Максим Сушко.

2
0
Навигация231
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда