TOP

С криком: «Грех брать деньги в Новый год», пассажир ударил таксиста по сопатке - ВИДЕО

С криком: «Грех брать деньги в Новый год», пассажир ударил таксиста по сопатке - ВИДЕО

ФОТО: Туподар-Краснодар

В сети появилось видео избиения пьяным пассажиром таксиста в ночь на 1 января. А начиналось все чинно и благородно. Муж и жена подшофе (ну, с кем не случается в новогоднюю-то ночь!) вызвали такси и указали водителю адрес пункта назначения - улицу Сорока.

Благополучно добравшись, они вышли из авто. На нескромный вопрос таксиста: «А деньги?», ответ был серией ударов по голове с криком: «Я тебя научу вежливости – в Новый год брать деньги с пассажиров просто неприлично». И только накануне видео избиения кто-то слил в сеть.

На нем четко видно, что за действиями мужа, сохраняя леденящее душу спокойствие, наблюдает супруга – она даже не пытается образумить разбушевавшегося вояку. Боясь, наверное, попасть под горячую руку.

Надо сказать, что после обнародования ролика, прервала молчание и полиция, сообщив СМИ о том, что начала-таки расследование, после которого «будет принято законное процессуальное решение». Звучит хоть и запоздало, но все же оптимистично. Вот только не понятно, какое решение примут с учетом того, что у таксиста диагностированы многочисленные травмы, включая «перелом лобных пазух со смещением», а еще разбит телефон – чтобы тот не смог запросить помощи у коллег.


0
0
Навигация378
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда