TOP

С 18.01 по 30.04 – новое включение программы туристического кэшбека

С 18.01 по 30.04 – новое включение программы туристического кэшбека

Вернуть часть средств, потраченных на отдых в России, – это не только выгодно, но и модно. Так называемая программа туристического кэшбека – в числе лидеров по цифрам поисковых запросов среди курортников.

Заказать тур и не получить затем от государства часть потраченных на путевку денег – теперь это первый признак лоха: нерационального отношения к жизни и к своим родным, ведь именно в случае совместного отдыха со всеми домочадцами, ты получаешь максимальный эффект экономии семейного бюджета.

Расчет тут прост: по программе возвращается 20% стоимости путешествия (правда, есть ограничение – не больше 20 тысяч рублей). Но если семья состоит из пятерых, то и рассчитывать можно на самый максимум – 100 тысяч рублей! Как говориться, всё – в дом! Поэтому кэшбек еще и укрепляет семейный узы.

Для вхождения в программу нужно немного: при оплате использовать карту «МИР» и забронировать тур у компании, зарегестрированной на сайте мирпутешествий.рф. Выбор здесь огромный – более 2 миллионов предложений. Они сформированы при участии 662 операторов индустрии отдыха, 3329 средств размещения и 69 онлайн-агрегаторов.

Ростуризм опубликовал отчет за 2021 год. Там сказано, что в программе туристического кэшбека уже приняли участие 1,7 миллионов человек. Они потратили на путешествие более 34 миллиардов рублей, а вернули – 6,7 миллиардов. Уже сейчас на господдержку успешного проекта правительство зарезервировало 5 миллиардов рублей – пользуйся!


0
0
Навигация274
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда