TOP

Российский ресторанный фестиваль проходит в Краснодаре

Российский ресторанный фестиваль проходит в Краснодаре

Дегустируем сеты из 3–5 блюд по фиксированной цене от 1190 рублей

Гастрофест проходит в 26 городах России и почти в 300 ресторанах. В этом году он посвящен новым именам — молодым проектам, которые открылись за последние 1,5 года.

В Краснодаре участвуют 5 ресторанов: Hank, CouCou, «Хочу Лори», «Джорджовани» и «Нани Джорджовани». До 25 мая можно попробовать дегустационные сеты по фикс-прайсу: 1190 рублей или 1790 рублей.

Обладатели Тинькофф-карты (банк — партнер фестиваля) получают дополнительную скидку на сет — 100 рублей.

В ресторане Hank пробуем нежный шевр с муссом из лайма, песто из эстрагона и с лентами из дайкона. Тартар из вяленой говядины и сорбет из щавеля с грушей в бергамоте с взрывной карамелью.

Цена — 1190 рублей

В ресторане CouCou блюда, вдохновленные кухней юго-восточной Франции. Это паштет из утки с вяленой клубникой, луковый суп и говядина в бургундском стиле с печеными овощами.

Цена — 1790 рублей

В ресторане «Хочу Лори» нас ждет авторская кавказская кухня. В меню: теплый салат с печенью и цитрусовой заправкой, медальоны из говядины с соусом из кавказских трав и томатов, традиционная пахлава.

Цена — 1790 рублей

В ресторане «Джорджовани» — традиционная грузинская кухня. Подадут пхали из свеклы, шпината и моркови, рулетики из перцев с творожным сыром, рулетики из баклажан с ореховой начинкой. Мини-хачапури по-аджарский с перепелиным яйцом, сет из мини-хинкали, а на десерт — профитроли с кремом из манго и малины.

Цена — 1190 рублей

В ресторане «Нани Джорджовани»салат из хрустящих баклажан с сыром и спелыми томатами, утиная ножка с карамелизированными персиками и грушами. А на десерт — хинкали из слоеного теста с душистой грушей и малиновым соусом. Гамарджоба, друзья!

Цена — 1790 рублей

5
0
Навигация545
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда