TOP

Производство – это сердце КЕАТа! А у нас их – целых два!

Производство – это сердце КЕАТа! А у нас их – целых два!

Представь, если бы природа одарила тебя двумя сердцами?! Какая долгая и счастливая жизнь была бы… А между тем, именно две современные технологические линии нашей пивоварни, расположенной в Краснодаре на чистейших артезианских источниках, позволяют выпускать уже 14 марок эксклюзивного авторского пива для собственной сети экопабов по всему Югу России.

Наши пенные сорта, сваренные в лучших традициях классической рецептуры – уникальны, с неповторимыми нотками творчества и мастерства замечательных специалистов. Это действительно штучный товар, сделанный как «для себя»!

- Да и началось всё почти десять лет назад с того, что мы не смогли найти в своем городе по-настоящему хорошего пива, - вспоминает главный технолог КЕАТа Алан ТЕДЕЕВ. - На тот момент у нас был уже немалый опыт работы в этой области…

Год ушел на отладку итальянского и немецкого оборудования. И вот в апреле 2011 года была сварена первая партия «КЕАТ Фирменное». Пиво настолько пришлось по вкусу любителям пенного, что этот сорт до сих пор является одним из хитов продаж.

Мы открываем знакомство с нашим производством - в небольших видео-рассказах от главного технолога КЕАТ.

0
0
Навигация419
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда