TOP

Пресняков с Гагариной схлестнулись в «Голосе». А тут ещё Баста

Пресняков с Гагариной схлестнулись в «Голосе». А тут ещё Баста

11 сезон проекта Первого канала «Голос» ознаменовался скандалом – Полина Гагарина, которая славится злым характером, «приревновала» ушедших к Владимиру Преснякову участников конкурса.

Первой каплей было, когда выступила Людмила Серебрякова из Москвы. К ней повернулись все наставники, но в бою за ее внимание победил Пресняков. Гагарина утерлась, но промолчала. Затем участников шоу потрясла своим выступлением 16-летняя Маша Мэй: ее исполнение выбрали только двое – Гагарина и Пресняков, но выбор девчонки пал на последнего.

И тут Гагарина включила запретное оружие.

Оказывается, на пульте есть не только кнопка «Выбор», но и «Блок» - и Гагарина дважды не дала Преснякову включиться в борьбу за других конкурсантов. И когда на сцену вышла 30-летняя Юлия Гарифуллина со своей сногсшибательной песней, между Гагариной и Пресняковой запахло жареным. И тут Юлия выбирает Преснякова. То, что произошло дальше вырезали, но слова Басты все-таки неожиданно попали в эфир:

Цитата

«Скандал между Пресняковым и Гагариной! Послушайте меня, вы сейчас в аффекте. Полина Гагарина — талантливая и красивая. Владимир Пресняков — талантливый и красивый. Решайте, вы войдете в этот «Замок из дождя»? Или будете смотреть «Спектакль окончен»…».

А затем произошло то, что не ожидал, наверное, никто: когда в повторе зазвучали финальные звуки песни участницы и редакторы уже не могли вмешиваться в эфир, вдруг приговором вновь прозвучали слова Басты:

Цитата

«Вы можете жалеть Гагарину, но за эти годы я помню, как она не раз открывала свою шкатулку плохого настроения и гнева на меня. Кричала, угрожала и забирала моих артистов».

Если так пойдет дальше, то следующие выпуски «Голоса» зрители будут ждать не только чтобы послушать голоса молодых талантов, но, и чтобы проследить за увлекательным сериалом, разворачивающимся между непримиримыми соперниками – Гагариной, Пресняковым и примкнувшим к ним Бастой. Вот крови-то будет!

0
0
Навигация872
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда