TOP

«Повара на колесах» уже на Кубани

«Повара на колесах» уже на Кубани

Популярная телепрограмма, которая кормит изысками от лучших шеф-поваров всю Россию, с 15 января кашеварит в Краснодарском крае.

Две звезды «Поваров на колесах» - Александр Райлян и Артем Мухин (имеющих, к слову, рекомендации от гида Мишлен) – колесят по Кубани, посещая рестораны и знаковые туристические объекты, дабы понять специфику местной кухни. Об этом нам сообщили в администрации губернатора.

Как раз сейчас идут съемки нового выпуска передачи на горнолыжном курорте Красной Поляны в Сочи.

Цитата

- Самое интересное, что именно здесь повара впервые встали на горные лыжи и сноуборд, проведя между собой импровизированные состязания. Они также побывали в самом высокоуровневом парке аттракционов и музее горнолыжной истории, – рассказали в пресс-службе министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края.

А ещё у ведущих запланировано посещение сочинского рынка, где они сами выберут экологически чистые продукты, из которых в своем фуд-траке приготовят местные блюда с собственным акцентом. Наблюдать за процессом, дегустировать и оценивать результат будут все желающие –жители города и туристы.

Завершив работу в Сочи, съемочная группа приедет в Краснодар. Здесь также намечена масштабная съемка отдельной программы – в краевом центре уже замечены представители «Поваров…». Они знакомятся с краевым центром, выбирают интересные локации, оценивают меню ресторанов.

2
0
Навигация515
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда