TOP

Поднимаем настроение: как устроен StandUp Bar Krasnodar

Поднимаем настроение: как устроен StandUp Bar Krasnodar

StandUp Bar Krasnodar — место довольно популярное. Проверить это просто, достаточно попытаться купить билет в день шоу, и, держим пари, сделать это у вас вряд ли получится. Билеты раскупают заранее, особенно на пятницу и выходные. 

Находится стендап-бар на Красной, 118. Это рядом с «Мариоттом», между баром «Архитектор» и бывшим Black Star Burger. Наверняка вы видели стеклянные двери и стильную вывеску: StandUp Bar Krasnodar. 

И если вы там еще не были, то срочно исправляйтесь. Сейчас расскажем почему.

Стильный интерьер и атмосфера свободы

То, что это место со вкусом, поймете еще на входе. Там вас ждет лестница с подсветкой и огромным зеркалом — самое фотогеничное место в баре. Сделайте фото — получаются классные кадры.

Зал — просторный лофт, интерьер — стильный минимализм. Ничего лишнего, только сцена и круглые столики с номерами. Бар обычно забит людьми, даже если это понедельник. Любовь к стендапу и недорогой вход делают своё дело. 

Все гости в одинаковых условиях: нет вип-мест и диванов, а билеты по одной цене. Невозможно выбрать место, как в театре. Вам выпадет рандомный столик. Лайфхак: чем раньше забронируете билет на Stand Up, тем больше вероятность, что столик окажется в первом ряду. 

И еще момент: каждый стол рассчитан на четверых, если вы пришли вдвоем, будьте готовы, что вечер проведете в компании веселых незнакомцев — такие правила.

А что по еде и напиткам?

Всё-таки это место не про еду, а про стендап. Поэтому поначалу в баре были лишь коктейли. Сейчас появилась кухня с сытными позициями — от сэндвичей и куриных стрипсов до салатов с креветками и карбонары. Так что можно и подкрепиться.

Средний чек — 700-1000 рублей (блюдо+напиток). К слову, все довольно вкусно. Из алкоголя в меню: пиво (от 310 рублей), коктейли (от 460 рублей), вино (от 390 рублей за бокал), виски (от 290 рублей). Есть вкусные чаи (от 290 рублей) и авторские лимонады (350 рублей).

Цитата

Фишка заведения, что почти каждый день на сцене юмор, это очень круто в нынешние времена. Билеты стоят условно от 400-600 руб за место. Если вы хотите получить заряд энергии и хорошее настроение, то это заведение для вас, стандартный отзыв из Яндекса.

На какой Stand Up пойти: комики и шоу

Куда сходить в Краснодаре в будний день? На стендап! Выступления проходят ежедневно, однако это всегда разные шоу. Можно попасть на «Открытый микрофон» — это когда опытные и начинающие комики собираются на одной сцене и проверяют свои новые шутки. Да, это своего рода тест-драйв, но очень смешной!

В будни частенько проходят «Шоу молодых комиков». Выступают на них совсем новички, некоторые вообще в первый раз. Не волнуйтесь, совсем провальных номеров не бывает, ребят предварительно слушают и отбирают.

Если увидели в афише «TOP STANEUP» или «BIG STANEUP», то значит зрителей будет веселить команда опытных резидентов бара. Они же участвуют в шоу «Импровизация», «Миниатюры», «7 комиков».

Отдельные комики также выступают сольно. Например, в мае прошел шикарный концерт Андрея «Хопкинса» Кузьмина, у которого уже много фанатов. Был солд-аут и шутки до слез!

Комики StandUp Bar Krasnodar — участники и финалисты разных проектов на ТНТ: «Открытый микрофон», Comedy Баттл, «Импровизация команд», «Игра». Имена и фамилии ребят есть на сайте, можете их погуглить, изучите YouTube-канал бара.

Сколько длится шоу и сколько стоят билеты?

Примерно 1,5 часа. Сбор всегда в 20:00, но начало в 21:00. Приходите к 8 часам, чтобы спокойно сделать заказ у официантов, а во время выступления никому не мешать. 

Посмотреть афишу и купить билеты в StandUp Bar Krasnodar можно прямо на сайте. Цены довольно демократичные: в будни — 300-400 рублей, в выходные — 500-600 рублей. Иногда в бар заезжают комики из других городов, а еще столичные звезды, которых вы давно смотрите на ютубе. Билеты на них стоят дороже.

Если вы когда-то ранее нарвались на несмешной краснодарский стендап в рандомном баре, то дайте себе второй шанс. И не слушайте скептиков, ребята в StandUp Bar Krasnodar — это харизма, отличный плотный юмор и разрывные шутки!

3
0
Навигация679
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда