TOP

Почта России: Печкиных решено переквалифицировать в тревел-блогеров

Почта России: Печкиных решено переквалифицировать в тревел-блогеров

После того, как в почтовых отделениях среди наваленных бандеролей и запаха сургуча стали продавать тушенку и сгущенку – любимые продукты пеших туристов - руководство «Почты России» решило, что и самих почтовых работников пора называть по-современному: тревел-блогерами.

Логика проста – Печкины не просто крутят ногами Землю, доставляя почту по городам и весям России, они ходят по живописнейшим местам страны, любуются ими сами, а значит, могут поделиться впечатлениями со всеми. Теперь, наверное, это им даже впишут в должностные обязанности – других-то дел у них нет. А у нас на почте работают деловые люди – им просто разносить письма уже мало. Нужно по дороге зарабатывать.

Как стало известно, еще в декабре «Почта России» с Ростуризмом договорились о совместном проекте – печатать и продавать марки с туристическими маршрутами для их популяризации и даже создавать эти маршруты, используя тот факт, что почтовые отделения находятся практически в каждом населенном пункте страны, независимо от их удаленности. Фельдшерско-акушерские пункты и почта – это некий социальный стандарт, самая распространенная сеть контор по матушке-России.

И вот, в продолжение, сегодня пришла новость: «Почта России» зарегистрировала свой фирменный туристический домен - pochta-travel.ru. Авторами его станут, конечно же, почтальоны. Административный ресурс называется. Только предлагаем на этом не останавливаться! Они ведь могут еще и группы в походы водить по труднопроходимым тропам, пока добираются со своей почтовой сумкой в какую-нибудь деревенскую глухомань.

Чего бестолку-то мотаться?!

Фото: https://www.amurobl.ru/
0
0
Навигация450
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда