TOP

Первые подробности последнего фильма Тарантино

Первые подробности последнего фильма Тарантино

Сегодня стало известно, что Квентин Тарантино выставляет на торги свой юбилейный 10-тый кинопроект, который по заявлению самого культового голливудского режиссера станет последним полнометражным фильмом в его карьере.

Как сообщает GameMag.ру, Тарантино стремится подписать сделку, аналогичную той, которую он заключил для «Однажды в Голливуде», то есть с обязательством студии обеспечить полноценный театральный релиз с сохранением за автором прав собственности на фильм.

Что характерно, ознакомиться со сценарием потенциальные покупатели смогут в специальной бронированной комнате с кучей различных датчиков в офисе агента Тарантино на Беверли-Хиллз – все сделано с целью безопасности во избежание утечек информации. Что ж, режиссер в своем репертуаре!

Однако, слив в таблоиды уже произошел. Судя по публикациям в СМИ, фильм имеет рабочее название - «Кинокритик». Предполагается, что действие картины будет разворачиваться в конце 1970-х годов в Лос-Анджелесе, а в центре сюжета окажется женщина, образ которой может быть основан на жизни одного из самых влиятельных кинокритиков в истории США - Полин Кейл, к которой Тарантино относился с глубоким уважением.

А дальнейшие планы режиссера не покрыты такой пеленой тайн – после съемок своего последнего полнометражного фильма, Тарантино имеет заказ на 8-серийный телесериал. Конечно же, это будет остросюжетный триллер.

2
0
Навигация824
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда