TOP

Переплюнули Турцию: в отелях и здравницах края появится сервис «Ультра Все включено»

Переплюнули Турцию: в отелях и здравницах края появится сервис «Ультра Все включено»

Как ни крути, а 60% отдыхающих в Краснодарском крае туристов запрашивают у туроператоров услугу «Все включено». Сейчас ее предлагает около 80 здравниц и отелей. Как сообщил нам вице-губернатор Александр Руппель, за 4 последних года число объектов, работающих по этой системе, возросло в крае в 4 раза.

– Мы исторически привыкли к лидерству в России по туристическому направлению, но конкуренция между регионами в последний год набрала невиданные обороты. Чтобы турист возвращался, нам нужно предлагать сервис, к которому он привык на заграничных курортах, – добавил вице-губернатор.

Но дело в том, что никаких международных или федеральных стандартов этой услуги не существует. И каждый отель или санаторий внедряет то, что сам понимает под этим сервисом. Часто это лишь отдельные составляющие системы – например, шведский стол, анимация, трехразовое питание.

Теперь же в Краснодарском крае четко прописаны все слагаемые стандарта.

– Он разработан с учетом опыта мировых лидеров в сфере «все включено» по модели услуг «Турция+Греция». При этом мы учли особенности Краснодарского края - социокультурные, ландшафтные, этнические, гастрономические. Для его разработки мы проанализировали 125 отелей мира, которые максимально востребованы у российских туристов, – говорит врио министра курортов Мария Золотухина.

Более того, в предлагаемом документе есть и нестандартные моменты - возрастные концепции, детокс направления, горнолыжный формат.

Все это в комплексе позволит сформировать понятные цены на те или иные услуги, а также вывести ТОП новые сервисы.

0
0
Навигация261
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда