TOP

Павел Воля и Ляйсан Утяшева в шоу «Выжить в Дубае»

Павел Воля и Ляйсан Утяшева в шоу «Выжить в Дубае»

Звездные супруги приступили к съемкам нового реалити на канале ТНТ. Как говорится в релизе события – участники «испытают не только наслаждение удобствами роскошных отелей, но и будут бороться за жизнь в раскаленной пустыне».

Суть задумки в следующем: соревнуются две команды – искушенные богатством и красивой жизнью звезды шоу-бизнеса бросают вызов простым смертным, ни разу не бывавшим за границей. Как уверяют организаторы, люди «от сохи», которых никогда не видела публика будут на равных состязаться с теми, чьи имена у всех на устах. И ковер покажет, кто будет чувствовать себя как шейх, а кто станет драться за последний глоток воды…

Ведущие программы - Павел Воля и Ляйсан Утяшева – в восторге от проекта. Их слова приводит StarHit.

Цитата

«Мой родной канал ТНТ каждый год удивляет зрителей разными реалити-шоу, и наши продюсеры вместе с сотнями звезд шоу-бизнеса и народной командой, состоящей из людей, которые находят в себе смелость поучаствовать в экспериментах на телевидении, исколесили уже половину планеты. Но на этот раз мы готовим для зрителей абсолютно уникальное шоу, и уже сейчас я могу сказать, что такого состава звезд вы еще не видели», - говорит Павле Воля.

Ему вторит Ляйсан Утяшева:

Цитата

«В этом шоу зрители впервые увидят нас вдвоем в кадре, и это действительно событие! Этого ждали 10 лет: и мы сами, и наши коллеги, и зрители, конечно. Ни для кого не удивительно, что я что-то веду, ни для кого не удивительно, что Паша что-то ведет. Но мы вместе — это абсолютно беспрецедентный случай! Для нас это волнительно, но очень приятно. И, конечно, на любимом канале. В шоу, которое, я уверена, тоже обязательно станет любимым всеми».

2
0
Навигация3484
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда