TOP

Ozon запустил новый бренд доставки фермерских продуктов

Ozon запустил новый бренд доставки фермерских продуктов

Как сообщает пресс-служба губернатора Кубани, в Краснодаре и Сочи запущен сервис быстрой доставки фермерских продуктов от маркетплейса «Ozon». Новый бренд уже обрел свое название - «Ozon fresh», а его старт стал возможен благодаря участию в проекте администрации края.

Покупателям доступен разнообразный ассортимент продуктов. На витрине представлено порядка 15 тысяч товаров с доставкой за час.

Большой акцент сделан на плоды работы крафтовых производителей и крестьянско-фермерских хозяйств. Помимо свежих продуктов (мясо, молоко, сыры) компания начнет привлекать в сервис предприятия бакалеи и консервации.

Поиск и обучение региональных поставщиков продуктов питания проходит, в том числе в рамках образовательной программы, запущенной «Ozon» совместно с Минсельхозом РФ. «Ozon» консультирует фермеров по документам и сертификатам, необходимым для онлайн-продаж, особенностям упаковки, ценообразованию и логистике.

Руководитель департамента Краснодарского края Роман Куринный подчеркнул, что очень важным аспектом бренда «Ozon fresh» является поддержка местного предпринимательства и жителей региона.

Представитель сервиса сказал, что нам нужно поддерживать ассортимент свежих продуктов по привлекательным ценам именно краевых производителей, которым доверяют местные покупатели.

0
0
Навигация375
В избранное
Поделиться

Читайте также:

Наши рекомендации:

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь
Чекуда